Amor e fantasia

Não sabemos onde os pássaros se escondem no fim da tarde.

É assim nossas fantasias que criam asas

Batendo nos ares se fazendo poesia.

Um simples rótulo no tempo.

.O amor me leva e depois

Sem progresso me vem em regresso

Desistência?

Não

Não desisti

Os meus sonhos deram as mãos

As fantasias

Se há caçadores

Sou uma presa que não espera

As matas tem seus atalhos

O deserto tem pedras

E flores no meio delas.

Falar em amor

Mudaram personagens

É a vida me mostrou

Suas passagens.

Meu amor?

Continua aqui

As vezes cego

Outras de olhos abertos.

Esse sentimento quando

Floresce exala o aroma

De uma bela flor.

É morte...

Nasce outra de cor

Morte de novo

meu amor

É um jardim.

Agora lembro de ti

Sinto cheiro de jasmim.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/11/2018
Código do texto: T6513769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.