ANTIGO CLICHÊ

no silencio do quarto

meu corpo inquieto reclama

sem sono

sem dono...

Essa ausência de você me arranha

apanha

as entranhas

num nó

antigo clichê!

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 13/09/2007
Código do texto: T651388