QUERO APENAS LEMBRAR...

Sabe, hoje estou a me sentir triste

Não sei explicar o vazio aqui dentro

Mais um ano,uma caminhada de vitorias

Não tenho motivos para tristezas

Mas tem aquele dia, enfim existe

Você sem querer volta no tempo

Lembra de antigos fatos,historias

Acontecimentos que marcaram a vida

Nada demais apenas lembranças

Ficaram, na estrada,pobrezas

Não de dinheiro e sim de lambanças

Que se fez que nos fizeram, proezas

Mas na estrada percorrida sobram riquezas

Pelas amizades,amores e acontecimentos

Por cada momento vivido e não esquecido

O passado é nossa pobreza pelos erros cometidos

E ao mesmo tempo riqueza pelo aprendizado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/11/2018
Código do texto: T6513970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.