Indubitavelmente
 
 
Sutil como o vento
As cinzas se espalhavam
Na escuridão da floresta
 
A morte recolheu seu sangue
Mergulhando nas ondas da paixão
Que encantava aquele homem
 
Poderia escrever um livro
Talvez até mais de um
Ali havia tantas histórias
Marcas e resquícios do tempo
 
Aqueles mistérios
Despertaram algo antigo
Indubitavelmente
A frieza viu-se distraída
 
O clamor dos pássaros
Recíproco e infinito
Ecoando entre a maré de estrelas
 
Os versos são turbulência
Sentem e dissolvem o amor
Para sempre, estarão vivos
Nos mais depravados
Cantos da mente.
 

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 28/11/2018
Código do texto: T6514035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.