mundo exótico

O sol já desponta atrás dos montes,

A névoa sucumbe pausadamente,

Nenhuma nuvem desenha o céu,

Já vem o dia lá no horizonte,

Intenso e forte, invadindo a mente.

Feito uma noiva linda arrastando o véu.

Abra tua janela, sente a felicidade,

Começa aqui um novo sentimento,

Não é paixão, muito menos amor,

Apenas percalços de uma realidade,

A vida tem fases em cada momento,

Há anjos sublime, outro sedutor.

Na estação da noite,

Ficaram algumas esperanças,

Tão sensual e mágica, feito os sonhos dela,

Um olhar profundo, te provoca açoite,

Quebre as linhas do medo, traduz confiança,

Revele o detalhe sutil dessa aquarela.

Abra um belo sorriso, porém guarde a chave,

Não demonstre desejo, saiba salutar,

Faça uma simples cena, e lance galanteio,

Pois a saudade chega, você é a nave,

Mas se almeja o mundo, tem que conquistar,

Nesse planeta arena, vem que tem rodeio.

Reserva-te o direito e seja específico,

Não tente forjar nada para obter vantagem,

Ganhará do vento um livro de paz,

Vais mergulhar na onda e ser magnífico,

Palpará do bem na eterna viagem,

Serás bem preciso de maneira audaz.

Vai retumbar o canto que vem da mata,

Revoe o mapa de tua consciência,

Não haverá limites e nem fronteiras,

Somente a lembrança no passar da data,

Numa reta livre cale a paciência,

Para um mundo exótico, não há porteira.

maninhu
Enviado por maninhu em 13/09/2007
Código do texto: T651417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.