“ CELLULA MATER “

o que se encerra num ovo

uma promessa, um tempo vindouro

o ovo quebrado, seu miolo

seu conteúdo exposto

como o plasma violado

pela violência do ato,

o que existe no ovo

a possibilidade de vir a ser

um sonho realizado,

o ovo que irrompe,

algo nasce do mistério

perpetrado pela longa

escuridão da espera

que prepara na clausura

o confinamento da alma

o ovo guardado, temerário

o ovo aquecido

no silêncio do amor rebento

o ovo que dá à luz

o universo que traduz

a criação bem-vinda

o ovo a fagulha a obra-prima

cassia fistula
Enviado por cassia fistula em 13/09/2007
Código do texto: T651424