Meu dragão interior

Tem momentos que eu anseio o silêncio.

Noutros, desejo gritar.

Tem momentos que quero ser ilha

No ponto mais extremo do oceano.

Tem momentos em que não quero ser eu.

Não quero ser.

Não quero estar.

Tem momentos que quero partir.

Dizer adeus, bye bye.

Tem momentos em que expulso as lembranças

Não desejo memórias, nem déjà vu.

Tem momentos que quero dançar

Ser bailarina solo, machucar meus pés

Rodopiando em torno do meu corpo.

Tem momentos em que eu queria ser astronauta.

Dona da lua.

Visitar São Jorge, tomar sua lança.

Montar em seu cavalo,

E eu mesma matar o dragão.

Tem momentos que sou solidão.

Que desisto de tudo e não quero mais te ver

Momentos de dizer que você foi meu erro

Meu engano falido.

Tem momentos em que mudo de ideia.

Momentos de "achar pelo em ovo"

Momentos de ter muita raiva

Tem tantos momentos de verdade não dita

De disfarces impróprios

De revelações das coisas que eu já sabia

Tem momentos de ficar só

Voltar para mim e me dizer:

Esteja em paz, seja paz.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 29/11/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6514546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.