ÁUDIO VISUAL

Quando te ouço não te vejo

quando te vejo não te ouço,

fico como um cachorro sem osso

um ardente tapa no meu rosto.

Quando em devaneios te vejo

e tento ouvir tua voz,

não me chega a inspiração

para mim falar de nós.

Esqueço da linha do tempo

não há áudio nem voz nesta edição,

apenas o ralhar do tempo

fazendo da tua voz uma visão.

Teu áudio para mim não tem voz

tua visão é ofuscada,

teu corpo não tem mais curvas

é uma poesia mal traçada.

Não quero ler as tuas cartas

nem visualizar tuas mensagens,

de nada sobrou deste amor

nem o copo e nem dosagem.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

POSTADO EM: 29/11/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/11/2018
Código do texto: T6514566
Classificação de conteúdo: seguro