Minha mente*

Mente..mente..menti

onde está minha mente?

gira em torno

de interesses obscuros..

e eu onde estou agora?

longe de mim

no fundo

do mar

no meio

desta tormenta.

__OBS: texto meu escrito inspirado na canção "Where is my mind"

da banda Pixies. adoro essa canção \(^__^)/

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 29/11/2018
Código do texto: T6514918
Classificação de conteúdo: seguro