indultos

Estamos revivendo

Pôncio Pilatos e Barrabás,

Artífices do primeiro indulto

Conhecido historicamente,

Com o indulto almejado

Pelos ladrões da atualidade?

Que Cristo será condenado

A carregar essa cruz atual?

Penalizados aos milhares

Pagam suas penas sem pena,

Os indultados serão perdoados

Pelos cidadãos dessa

Res pública?

Sergio Donadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 30/11/2018
Código do texto: T6515377
Classificação de conteúdo: seguro