Afinal?

Afinal?

Todos estão bem

Todos estão zen

Todos estão indo

E você?

Tem sorrido?

Tem sofrido?

Tem vivido de verdade?

A maldade anda a solta

Mas o bem vem no final

E o final, afinal?

Donizetti Reis

CRClaro – 17/01/2018