Vacas do asfalto

Faz dias que elas estão soltas por aí,

andando para cima e para baixo,

aproveitando a abundância da grama verde que há.

Tem chovido bastante,

por isso pasto é o que não está faltando.

Eu poderia passar horas as observando.

As vacas do asfalto.

Ontem,

quando eu descia a caminho do trabalho,

lá vinham as bichinhas trotando rua a cima,

parando aqui e acolá para abocanhar mais um punhado de mato...

...e havia um bezerro desgarrado,

não muito distante,

mugindo alto,

como criança que chora chamando a mãe.

... e uma notícia na rádio CBN dizia:

“Paralisação prejudica cerca de 100 mil passageiros de ônibus em duas horas”

Pois bem,

que tal:

“Paralisação prejudica cerca de 100 mil patrões e bem feito para esses filhos das putas”?

Múuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 01/12/2018
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T6516607
Classificação de conteúdo: seguro