Eterna Batalha

Pode acontecer diariamente

Ou por anos ficar em hibernação

Porem quando ela chega

Não adianta dizer não

Não adianta entrar em desespero

E tao pouco bancar o valentão

Não ha para onde correr

Não existe salvação

Para ela não existe um momento

Nem se quer uma provável ocasião

Ela escancara as janelas da alma

Transborda as comportas do coração

Faz você declarar sentimentos

Espoe toda sua emoção

Com rimas você exalta o amor

Ou com versos chora a desilusão

E em um belo dia, ela desaparece

No decorrente retorna como um vulcão

Tornando-se assim um ciclo infinito

Uma disputa de gladiador conta leão

É assim que se trava a eterna batalha

Entre um poeta e sua inspiração

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 02/12/2018
Código do texto: T6517177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.