TRAUMA PSICOLÓGICO

Trauma penetra profundamente.

Muitas vezes sem incomodar,

pois não consegue-se lembrar

as maldades que ocorreram.

Procura-se no ausente da mente

fatos desaparecidos do passado.

Só uma linha reta que não esclarece...

Colados estão em algum lugar...

Bloqueio que não se separa.

Voz do inconsciente que emudece.

Ventos que não sopram.

Um papel em branco...

Fio a fio procura-se no tempo

a passagem de um imenso sofrer.

Entra-se numa dimensão estranha.

A realidade da dor do antes sumiram.

Escondidos estão os sofreres

nas páginas de um caderno sem linhas.

O que fazer?

Não se sabe.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 03/12/2018
Código do texto: T6517657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.