AH, DEIXA PRA LÁ!

Estou aqui a pensar...

Gosto das coisas assim, assim...

Dum andar devagar,

de ouvi, de gestos

e do riso,

para demonstrar que entendi

ou não!

De observar

e entender o que dizem,

enfim, desse silêncio zuadento

que se faz ouvir dentro de mim.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/12/2018
Código do texto: T6517964
Classificação de conteúdo: seguro