SHHH

Em algum lugar dentro de mim

a morte arma o seu bote

pantera escura, garras afiadas

dentes de sabre do tigre

garras de Leão.

Um câncer no pulmão

ou veias que se entopem

sorrateiras,

um coração inútil se prepara

pra parar

quando estiver andando

ou a meio gesto, a mão no ar,

atravessando a rua

ou dormindo sem sonhar.

Em algum lugar dentro de mim

a morte dorme.

Shhhh

(Não quero te acordar.)