Um dia vais querer saber de mim
E na loucura, com saudades
Vais me encontrar em ti
Nas lembranças!
Um dia vais me procurar
Com paixão e amor,
Não mais me encontrarás!
Nao!  Não quero existir  em ti.
E, ao me encontrar
Nao mais reconhecerás o meu olhar
Aquele olhar de fogo perdido em ti
E o amor que um dia eu quis?
Partiu!
Encontrarás novamente aquela mulher
De risos largos e passos leves
​​​​​​ Que se ama
Antes de amar alguém!
  💐💐💐💐💐💐