Noturno

Eu queria dormir

Mais não consigo te esquecer

Você me dá insônia

Será que vou dormir antes de amanhecer ?

Será que amanhã vai ser igual a hoje ?

Pois assim como o ontem

A falta de sono

Roubou meus sonhos

Quero dormir

Quero sonhar com seu rosto

Á beira de todo o caminho

Que perseguir

Nesse meu mundo particular

Que chamo de sonho

Quero a forma

O desenho do contorno do seu rosto

Sombras...

Luz...

Sob o olhar dessa noite

Quero qualquer coisa

Pra que eu possa dormir

Agora

Nesse momento

Quero sonhar

Com aquela rua que termina em um porto

Quero sonhar

Com seu rosto

Que foi feito

Pra iluminar

Meus sonhos

A minha vida

Quando eu precisar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/12/2018
Código do texto: T6519231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.