Ninguém Sabe

Os pés descalços firmam a areia

Marcas

Passado oculto pelas ondas

O nobre cavalheiro que ali passou

Já não está mais ali

Foi levado

Distante da praia

Distante de terra

Os peixes perguntam o seu nome

As gaivotas procuram os seus restos

Sem rosto

Inelegível

Quem é?

Quem foi?

Perdido

Sem relatos na história

Sem ninfas para cantar

O seu nome

Tumulo no formato de casca

Vazia

A mãe chora

O filho chora

A irmã chora

O primo chora

Quem era? Onde está?

Ninguém sabe

Nada.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 06/12/2018
Código do texto: T6520512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.