Pimenta

Passado e Presente

Vida...

acontece de repente...

Emoção que um dia perdida

Inunda a mente

Descompassa o coração

Queima

aPIMENTA

Esquenta,

Atiça

Revira o que antes era calmaria

Presente bom,

Mais que o passado...

Antes e mais do que fosse amado...

Forte e marcado

Pela pele

Pelo beijo

Pelo toque

Pelo cheiro

Pelo gosto gostoso

de encontrar o passado no presente

de não se importar com o futuro

só quer viver aquilo que SENTE...

( Só pra você, LIndo! )