O Manual do Mundo

A vida devia vir com manual de instrução

Daí eu ia lá e pa pa pa

Conseguia tudo que eu queria

Facilmente

Por isso eu leio muito

Por isso tudo eu quero saber

Tenho fome de conhecer

Sou curioso

Vejo qualquer coisa com página

e logo vou abrindo

Imagina que loko

Eu encontrar um dia o manual do mundo

Quanta coisa eu ia entender

Ia impedir de acontecer

O caminho da paz e serenidade estaria aí

Tudo ao meu alcance

E eu só seguiria

Só que eu sou meio chato

Tudo eu me pergunto

Não era eu que devia achar as respostas?

Esse não é o meu caminho?

De vez em quando eu pulo

Sei o que eu não saberia

Me adianto

Previno os maus do futuro

Só que eu não tenho o manual do mundo

Eu ainda erro

Erro muito muito

E parece quanto mais eu penso no erro

Mais reprimido eu fico

Me escondo dentro de uma concha

Falo que sou um caramujo

Não preciso mais ver o sol

Mas eu vejo

Olho e sinto que não estou preparado

Todos os dias

A vida é muito dura

Ela não vem com manual

Ninguém nasce preparado pra nada

Principalmente

Para a própria morte

As vezes me olho no caixão

Me vejo um ser oco e sem consciência

Deve ser horrível ser assim

Mesmo que ali

Eu não iria sentir mais nada

Viver é bom e eu gosto

Por que mesmo eu quero um manual?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 07/12/2018
Código do texto: T6521087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.