Em noites silenciosas

O silencio tortura

A saudade...

O medo afugenta

O sonho distrai,

O pesadelo traz de volta a realidade

Os caminhos são longos e escuros

As lembranças são eternas

A esperança se perde pelo caminho

As noites parecem eternas neste labirinto

Que se forma em meus sentimentos.

Ah! Ilusão me leva pra casa.

Prefiro as lágrimas do que um sorriso mudo.

Caio Martins

07/12/2018

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 08/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6521681
Classificação de conteúdo: seguro