Abrigo

Procurando refúgios

em busca aconchego

emocional solidário

procuro abrigo amigo.

Nos encontros olhos

atentos talvez solidifico

esperanças neste solar

tempo procuro um abrigo.

Entre solidão vazio sem

contestação apenas violar,

este sentimento antigo

o medo, estar sozinho...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 08/12/2018
Código do texto: T6522016
Classificação de conteúdo: seguro