Vestígios de Você

Thachy Luna

Já não sou quem era ou fui...

Já não sou àquela que orbitava em torno de você

Já não sou a pessoa que vivia em função de ti

Que ficava em frente a porta te esperando

Como um cão fiel espera seu dono

Já não sou de ninguém!

Nem de mim mesma,

Eu não me pertenço

Não tenho dono nem sou minha própria dona.

E toda essa confusão

Só me ensinou uma lição,

Me fez ver que não sei quem sou

Que devo me encontrar,

Parte de mim se perdeu

Parte de mim se esqueceu

Esqueceu o que é "ser"!

Esqueceu o que é se pertencer

Parte de mim está em você

Parte de mim é você

Parte de mim ti tem

Te carrega!

Parte de mim ainda tem vestígios de você

Vestígios de quem você me tornou

Vestígios de quem permite que você me transformasse!

Impregnado como uma digital por sob a pele

E preciso arrancar,

Por um ponto final

E finalmente encerrar esse drama

Essa novela de viver se vitimizando!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6522156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.