Falsidade

Thachy Luna

Sabe aquele abraço?

Aprendi abraçar

Sabe aquele sorriso?

Aprendi a sorrir

Sabe aquele "Oi querida(o)"

Aprendi a dizer

Tão natural como qualquer outra coisa.

É a vida ensina tudo até como ser falso!

Só não quero aprender a ser cobra

Por que esse negócio de invejar o que o outro tem ou o que o outro é não dá pra mim não,

Isso de colocar o pé

Atrapalhar o caminho tá mais pra quem não tem brilho próprio,

Não sabe brilhar sozinho e ainda tentar ofuscar o brilho de outros!

Dachy
Enviado por Dachy em 09/12/2018
Código do texto: T6522520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.