SINAIS

Sinto os sinais sem saber

entre o nada e o poder

sinto o mundo sem alma

só este só que me acalma.

Lavo a cara na vida

senti o chão estremecer

palma da mão já batida

fecha o jogo do poder.

São os sinais que me levam

em jogos que outros se elevam

alimentando sem querer

os ódios de outros de os ter...

Sinto os sinais que se chegam

são só os gritos do nada

talvez um dia recebam

os jogos como uma praga...

Sei que os tenho por perto

entre o que sou e o vazio

vou sentindo que estou certo

nestes sinais

ninguém os viu...

Nuno Godinho

25-11-2018