HOMENAGEM AO DIA DO PALHAÇO...

HOMENAGEM AO DIA DO PALHAÇO!

Não chore palhaço!

esconda as lágrimas

atrás de sua mascara!

Não deixe que seu público

perceba do palhaço as lágrimas...

Não chore palhaço,

não deixe que percebam

que o palhaço também tem um coração!

Que o palhaço também ama e sofre

pela pessoa amada!

E quando chorar,

não deixe que suas lágrimas

entristeçam a tua graça de palhaço...

Pois tens que alegrar a platéia,

que sem ti não sabe gargalhar!

Venha palhaço...

Não deixe que a tua tristeza

estrague o show!

Ri palhaço,

mesmo que teu coração sangre!

O espetáculo tem que continuar,

pois o publico não sabe se alegrar sem ti!

Não sabe sorrir...

Nem sabe sonhar!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/12/2018
Código do texto: T6523552
Classificação de conteúdo: seguro