Gosto de ser louco

Adoro ser louco. Os normais são como porre.

Gosto de ser anormal. Louco sou feliz.

Regras só existem para serem quebradas. Criá-las então é, embora diriam alguns loucura, na verdade uma estupidez. Fujo delas.

Bem menos do que gostaria, mas eu chegarei lá.

Chamam-me lunático porque busco verdades que não rendem dinheiro. Esqueço sempre de ser esperto e astuto, e as vezes deixo roubarem meu pão. Ora! Pobre diabo aquele quem o roubou. Gosto de ser louco assim. Sou livre.

Bem menos do que gostaria, mas ainda chegarei lá.

Não há uma, sequer uma, alma viva dentre os normais nesse imenso mundo ,que não inveje essa minha capacidade de ser louco, não obstante gastem quase toda a energia de que dispõe, para provar que não.

Gosto de ser louco.

Beijos .

Roni Muniz
Enviado por Roni Muniz em 14/09/2007
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T652476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.