já é natal

Dezembro chegando

Mais um ano findando

Um momento ideal

Nos traz o Natal

Para refletir, tentar entender

O sentido da vida

Da chegada, da partida

O que somos , e o que não somos

De onde viemos, pra onde vamos

O que juntamos e o que levamos

E o que pensamos ser

Pois, às vezes queremos

Que o mundo seja do nosso jeito

Esquecendo que Deus fez tudo perfeito

Um igual coração em cada peito

Para amar, aceitar e ser aceito

E que aparência não é causa nem efeito

Não tem rico, nem pobre, nem belo, nem feio, nem branco, nem preto

Afinal, tudo é igual

Pois, falando sério

Pra que preconceito ?

No cemitério

Só tem esqueleto.

Carlos Cabalini