Numa Esquina Continental

Numa esquina continental...

Mora uma jovem senhora,

Que também responde...

Por “Cidade do Sol”.

Os seus cabelos...

São de cor do mar, de cor do céu,

Que se estende feito um véu,

Protegendo sua costa verdejante.

De riso sempre quente e radiante.

Como se o sol nunca se abraçasse.

E por assim ser seu riso,

Um dos seus muitos filhos,

A chamava de “Noiva do Sol.”

De andar faceiro e suave,

Expõe-nos: a sua beleza garrida!

Altiva, graciosa e forte!

Assim é Natal...

Capital do Rio Grande do Norte.

Um pedaço do paraíso!

Numa Esquina Continental.

Camaçari/BA, domingo, 12 de agosto de 2018, 12hs57min.