Teatro, a melhor sensação

Não há nada mais gratificante que subir num palco e mostrar a arte.

Representar emoções, gestos, palavras...

Ser várias pessoas numa só.

As luzes, os sons...

Tudo é extremamente mágico.

O sorriso da platéia aumenta ainda mais a nossa felicidade.

Teatro é arte...

Aliás, a mais bela arte que há.

Não há explicação para as sensações sentidas ao bater de palmas do público...

Teatro é vida!