BEIJO SEDUTOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
O ballet trêmulo das línguas ardentes
Acompanhado de gemidos de prazer
O veneno expelido das serpentes
Curada na partitura pronta pra se ler
II
Um ritmo frenético de lábios sugadores
Suspiros acompanhados de emoção
Corpos nus sob murmurar e tremores
No compasso das batidas do coração
III
Pontiagudos, rígidos e convidativos
Estavam teus seios tremendo de desejo
Tentando ouvir baixinho seus gemidos
Explosão do prazer e seu ensejo
IV
Uma linguagem da língua sedenta
Pedindo pro macho fazer seu papel
No trincar dos dentes da pantera marrenta
Tirando da terra levando pro céu
V
Os dedos traduzem as letras raras
No toque no arranhão sem carinho
Implorando as claves de notas claras
A chave das portas do melhor caminho
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/12/2018
Código do texto: T6526180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.