Corpo I

O corpo estático que treme

e se desnorteia na escuridão

perde o controle

Se assusta,

perde o controle

De tempos em tempos

o corpo sem controle

ressurge no medo.

E sem saber o que fazer

completamente passivo

se massacra

se machuca

perde o controle

Ouvir gritos,

Ver sombras,

o controle perdido passa a ser preocupante

E em meio a seca torna-se difícil gritar

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 13/12/2018
Código do texto: T6526445
Classificação de conteúdo: seguro