Foi um longo ano

Foi um longo ano. Longas noites invernais o compuseram.

Foi um longo ano. E as memórias atormentam a minha mente.

Onde estarias tu agora?

Nos braços de outra ou no colo de tua mãe?

Já não me importa.

Em que me tornastes?

Gélida, ensanguentada, deformada.

O coração que te dei, descartastes. Sem valor.

O cálice que partilhamos, renegastes. Inútil.

As palavras que te dediquei foram esquecidas. Nunca sentidas.

Dor incansável.

Mas me pergunto ainda

O que fizestes com as fotos naquela caixa,

Único resquício de que existi em ti.

Pois me apagastes (se é que chegastes a escrever-me).

Fato é que com tua borracha, rasgastes-me.

Pelo simples fato de teres brincado com a última gota de uma esperança, sonho dos acordados.

Por isso durmo.

Ainda é noite e inverno.

- RK

Raynara Karenina
Enviado por Raynara Karenina em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.