MEDOS DEMAIS

MEDOS DE GENTE

BATENDO A LÍMGUA NO DENTE

DE DIAS SEM O SOL

DE ÁGUA SEM LIMPEZA

MEDO DE OLHAR E NÃO VÊ

MEDO DE VÊ SEM COMPREEDER

MEDO DE SER

O QUE O OUTRO QUER

MEDO DE NÃO GOZAR

QUANDO ISSO ERA TUDO QUE ESPERAVA

MEDO DE SER

O QUE VOCÊ NÃO QUER DE MIM

MEDO DE VOCÊ DESPERTAR

MEDO DE VOCÊ ME ENCONTRAR EM TI

DAÍ NÃO TEREI ONDE MAIS ME ESCONDER

DE MIM

DE NÓS

MEDO DE NÃO TER MAIS MEDO

DE ENCARAR A VIDA SEM MISTÉRIOS

SEM A MÁGICA DO SIMPLES

SEM TANTO MEDO

A FELICIDADE SE PERMITE EXISTIR