SER FELIZ É ASSIM.

SER FELIZ É ASSIM

É olhar o mundo com olhos da humildade

é tirar da mente toda maldade,

é esquecer do ódio

adotar e amar a bondade.

Ser feliz é adotar essa roupa

desfilar na vida como pessoa,

não como propagando ambulante

é deixar de ser laxante.

Ser feliz é amanhecer o dia escrevendo

esquecer que o tempo ta correndo,

não pensar que está morrendo

é agradecer pelo dia em que está vivendo.

Ser feliz é tão bem simples

é penetrar nos seu sonhos,

é pilotar seu comando

não querer saber da vida seu tamanho.

Ser feliz é viver sem receio

é lembrar dos brinquedos,

que na infância não teve segredos

E hoje brincar com a vida o seu enredo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

16/12/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 17/12/2018
Código do texto: T6528912
Classificação de conteúdo: seguro