EU SEI

O Tempo já passou,

eu sei.

Minha idade aumentou,

Eu sei.

Mas luto como se fora

um Herói,

Meu coração já dói,

sinto falta do que se foi.

Mas é assim que vida atropela.

Não adianta chorar,

nem se preocupar.

É uma nova fase apenas,

nada mais.

Apenas mais uma.

De tantas, que se perderão na escuridão

do passado que se foi.

Só existe o Hoje, o Agora, o Instante,

então cante.

Nada mais.

E não se espante,

se o tempo voltar atrás.

Então cante.

Mesmo indo contra a lei,

cante, tente.

Tente. É difícil,

eu sei.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/12/2018
Código do texto: T6529455
Classificação de conteúdo: seguro