QUE IMPORTA?

QUE A LUA NÃO TE AVISOU

QUE ANDO MORRENDO DE AMOR

QUE IMPORTA?

SE AS NOITES VAZIAS SE FAZEM CHEIAS

DE SONS

IMAGINAÇÕES

FANTASIAS

DELÍRIOS

REALIDADES

CHEIROS

SABORES

QUE IMPORTA?

SE MAIOR PARTE DO TEMPO

NADA DISSO É REAL

APENAS UM TOQUE DE MÃO

UM APERTO NO CORAÇÃO

UM BELISCÃO, DAQUELES DE MÃE ZANGADA

UM SAFANÃO

DAQUELES DE IRMÃO TEIMOSO

UMA ORAÇÃO

DAQUELAS DE VÓ

CHEIA DE FÉ

QUE IMPORTA?

NADA

TUDO

INTENSO

PROFUNDO

O SENTIDO DO SENTIR

NADA DE ADMITIR

APENAS DEIXA O TEMPO ESCOAR

A VIDA PASSAR

O TEMPO VAI DILUINDO TUDO

NO SEU PASSAR

O QUE FICAR

ERA O REAL

MAS TAMBÉM NÃO IMPORTA

SE VOCÊ NÃO SE TOCA.