Game over

Semana passado,

Em um raro momento,

Eu o vi passando.

Ele caminhava rua a baixo

Carregando,

Como de costume,

Aqueles dois olhões azuis na cara.

Houve quem supusera que finalmente sairá para jogar bola,

Bolinha de gude,

Empinar pipa...

E todas essas coisas que as crianças costumavam fazer.

A tarde estava realmente boa para isso.

Mas que nada.

Rumou foi em direção a Lan House,

pois a internet em casa havia caído.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 20/12/2018
Código do texto: T6531406
Classificação de conteúdo: seguro