Com a devida permissão

Deus criou o homem, a mulher...

e tudo que existe sobre a Terra.

Deus criou a receita essencial.

E, depois dessa revelação bíblica

aqui só caberia, um ponto final.

No entanto, a humanidade que Deus criou

não se vê como produto acabado.

E, por intuir essa verdade

está sempre se reinventado e,

um tanto canhestramente tentando,

recriar o mundo ao seu redor.

Mas, se pensarmos bem veremos

que tudo aquilo que supostamente o humano "inventa"

sempre existiu... é inerente à criação...

sempre esteve ali gravado, oculto, ou não.

E,tudo aquilo que o gênio vem descobrir

nada mais é do que a obra de um outro Gênio Maior.

Assim como se os Homens-Crianças do mundo

estivessem sempre montando um imenso quebra-cabeças

tateando em busca de respostas...

Um Quebra-cabeças Universal.

Tudo sob o olhar benevolente de um Pai

que através de tudo espia...espera...concede.

E a mente, a mais brilhante mente humana,

não faz mais do que seguir as pistas deixadas

atrás das nuvens metafísicas da compreensão...

Tudo em doses homeopáticas...tudo sempre

liberado pouco a pouco, com a devida permissão.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/12/2018
Código do texto: T6531497
Classificação de conteúdo: seguro