Ao soar do sino

Os sinos ressoam no interior do templo,

que agora é o meu coração.

E, como são cada vez mais raros os sinos

das aldeias, das pequenas vilas, até das grandes catedrais

apuro meus ouvidos para o som da recordação.

Eu menina, detendo-me em meio ao caminho

para sentir a mágica de de um chamado.

Na torre da Igreja mais próxima, o soar do sino...

E meu coração responde, transbordante...

Um tipo de alegria que não se vende nas lojas

nem mesmo em mil suaves prestações...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/12/2018
Código do texto: T6531534
Classificação de conteúdo: seguro