Em construção

A lata amassada segue

pelo asfalto quente.

Sentado ou em pé, com der,

levando a mão e o tempo.

Há gente de toda terra.

Reúnem-se sob mesmo destino.

Do trabalho árduo,

dos dias sem descanso.

Frio? Apenas ao acordar.

O calor pelo dia inteiro,

dá o tom operáriado

nas necessidades industriais.

Vontade própria pouco existe.

As tardes se esvaem pela vida.

As ordens a serem cumpridas

freiam a satisfação da massa.

Carmem Treze
Enviado por Carmem Treze em 21/12/2018
Código do texto: T6532120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.