Corrente

O coração tem boca,

que fala quase rouca,

de tanto gritar;

O coração te chama,

enquanto pulsa clama,

sua voz no ar;

O coração tem dentes,

que arranca-te urgentes,

pedaços de nós,

Meu coração tem canto,

que pede quase em pranto,

ouve a minha voz.

O coração soprano,

que num agudo profano,

de um gagueijar tenor,

Diz, coração tem boca,

Que fala quase rouca,

Vem salivar de amor.