Quatro Paredes

Os dias passam e arrancam-me tudo sem dó,

uma vida do pó ao pó.

Aqui em quatro paredes estou só.

escrevendo fraudes em forma de poesia.

Enquanto passam-se os dias,

de uma existência tão sem graça e fria,

na voracidade da fome e da sede,

na prisão em quatro paredes.

Não deveria ser essa a poesia,

falta uma certa beleza que aqui caberia,

Lá fora a vida inquieta acontece,

ou pelo menos deveria,

Em um momento você sabe e no outro esquece,

o justo acaso te guia.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 21/12/2018
Código do texto: T6532428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.