A coberta do Tempo

Estou triste e assustado,

Estou ferido e sendo reparado,

Repare que,

O que vê,

Pode ser ou não ser

Você?

Mas o que faz aqui,

Quem colocou-a aí,

Se fantasmas são feitos para atormentar,

Não lhe convido para uma xícara de chá,

É uma lembrança má,

Que o tempo pode Sarar,

É a coberta do tempo,

Que com o tempo,

Que seja tempo suficiente,

Para transformar em tristeza num rosto sorridente,

Que ri de dente a dente,

Poder falar que estar contente,

A coberta do tempo,

Acoberta qualquer juramento,

Qualquer sentimento ciumento,

A coberta temporal,

Atinge o mundo humano e espiritual,

Isso não é nada fenomenal,

Acontece, é natural,

Acoberta todo esse sentimento até o talo,

Manda todas as mentiras para o ralo,

É um doloroso calo,

Mas eu não me calo,

Estou errado?

Me senti humilhado,

Numa casa de Deus exalando a pecado,

Tudo inacabado,

Está acabado,

E de punho cerrado,

Eu fecho cada lado.

O tempo perguntou para o tempo,

Se o tempo irá demorar,

Pode ser que não vai acabar,

Mas uma hora o ponteiro vai andar,.

Então dá tempo,

O que não falta é tempo

E nesse tempo

Sereno

Vós entretenho,

É somente mais uma forma de escapar,

De algo que nunca vai voltar,

Nem latidos e nem sorrisos,

Nem sentimentos e nem amigos,

Nada volta e não deve nem raiar,

Pois eu digo quando devo largar,

Cubra-se com a coberta que tem relógios exatos,

Esperar é o remédio dos chatos,

Esperar crescer os matos,

É o tempo de invocação dos magos,

Acoberta essa solidão,

Esse sentimento de destruição,

A coberta que não protege do frio,

Somente traz calafrio,

Acoberta que vai ir,

Vai conseguir,

Então

Volte a sorrir.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 22/12/2018
Código do texto: T6532802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.