apenas lágrimas

sentei, parei

chorei

chorei, chorei

enxarcado em pensamentos

só que isso ninguém viu

na chuva, lágrimas são só isso

alguém consegue ver?

será que eles sentem?

uma mulher passa por mim

seus olhos me perguntam o que foi

mas foi a chuva, só a chuva

e só isso será, apenas lágrimas

ou chuva

eu já não vou saber.