amigo

onde está aquele amigo

um parceiro da eternidade

que um dia se foi

e sem dizer por que

cadê o amigo

quase um irmão

aquele que fechou a porta

e nunca mais me olhou

sinto sua falta, sinto muito sua falta

mas já não dá mais pra pensar

tentar entender

muito menos aceitar

Eu sempre penso e pergunto

como tudo aconteceu

naquele dia folgado

em que você não me respondeu