Invisível

Meu lado invisível

tem janelas

sem grades

tem milagres

sem rezas

tem gramática

sem letras

tem laranja

sem gomos

(aliás, sem casca...)

meu lado invisível

eu não sei

é invisível

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 15/09/2007
Código do texto: T653336