Oração

Não quero ser estragado.

Também não quero ficar só.

O zelo para mim é tudo.

Detesto ruídos:

Não me torturem

Ao transpor as páginas

As páginas são a minha alma.

São pétalas angelicais.

Verdade: sou egoísta

Não quero ser esmagado

Não quero ser magoado

A fim de evitar

Que no verdor dos tempos

Venha eu causar tristeza a outrem,

Que vem com o desejo imaculado

Beber o néctar dos sábios.