poesia rima com democracia

cidadão ou cidadã

seja você quem for

numa noite ou manhã

responda-me por favor

se elas forem frias

é mais útil um cobertor

ou mil poesias?

bom mesmo seria

todas as coisas juntas

com essa tal democracia

lutarmos contra quem afronta

com a cara da hipocrisia

unidos cobrarmos a conta

e termos comida e poesia

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula